¿Cómo creo mi primera contraseña?

Una vez que hemos firmado nuestro contrato de mantenimiento con Falcón Soluciones Informáticas, llegará a la dirección de correo que hayamos especificado un email indicándonos lo que debemos hacer para crear nuestra nueva contraseña. En este caso, nosotros, "Cliente de Prueba", hemos especificado prueba@falconsi.es como correo de acceso a la plataforma:

Cuando hagamos click en el enlace facilitado, se nos abrirá una pantalla como esta:

En la que simplemente tendremos que crear una contraseña de nuestra elección. Es importante que la contraseña sea segura, el sistema nos irá guiando para ello.

Una vez que hayamos ingresado nuestra nueva contraseña y hecho click en , ya podremos iniciar sesión en la plataforma:

Nota: Es posible que, si tardamos mucho en crear nuestra contraseña, el enlace caduque. En caso de que esto ocurriera, simplemente seguiremos este otro artículo.